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『男の天丼』追加料金で赤だし→ミニうどんorそばに変更可…

『男の天丼』追加料金で赤だし→ミニうどんorそばに変更可…

株式会社なだ万なだまん)は、1830年(天保元年)創業の日本料理店。客単価15千円ほどの高級店として知られ、日本を代表する老舗料亭のひとつである。百貨店などのテナントとして惣菜や弁当の販売も行っている。 創始者である灘屋萬助は、出身地である長崎の卓袱料理と漢方の知識を元に、長崎料理を大阪風に
10キロバイト (1,042 語) – 2021年5月16日 (日) 17:57

(出典 www.tokai-tv.com)
店主のお名前が飲食向き(笑)

1 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/27(木) 19:45:28.93 ID:WbVNVafha.net BE:377482965-2BP(2223)

なだ万で修業した店主「やり過ぎと思ったが好評」通常の倍のボリューム…「男の天丼」完食した女子高生も
https://www.fnn.jp/articles/-/185414

(出典 fnn.ismcdn.jp)

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